腾讯欢乐斗地主载:欢乐斗地主比赛视频

南昌市直机关工委开展春节走访慰问活动

大字 日期:2020-01-20 来源:南昌新闻网

欢乐斗地主比赛视频 www.mimlt.tw

  南昌新闻网讯 1月20日,南昌市直机关工委书记杨启棠带领市直机关工委全体干部职工到精准扶贫结对村南昌县冈上镇合山村开展春节前的走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品及新春祝福。市直机关工委副书记梁厚生、殷红锋、陈俊,市直机关工委委员、纪工委书记李智,市直机关工委委员廖文生、钱靖分别走访结对贫困户,冈上镇党委书记游同南等陪同。

  杨启棠看望了其个人结对帮扶建档立卡贫困户李荣青、李小东,提前送上新春祝福,并送上慰问金、年货和春联;详细询问了贫困户近期的生产生活、家庭收入情况,得知这两户贫困户都在外面务工,每月有3000余元,并通过低保补贴、政策扶持等,人均年收入均比2018年增加近3000元时倍感欣慰,并鼓励他们要在党的好政策下增强脱贫致富自主性和自信心,再三叮嘱驻村工作队要尽心尽力帮助每一户建档立卡贫困户落实政策,提高收入。 

  走访过程中,杨启棠详细了解合山村2020年产业项目申报情况,并鼓励村两委坚定信心、用好政策、主动作为,全力做大做强扶贫产业,以持续增强村域经济发展,提升“造血”功能。杨启棠指出,2020年是全面建成小康社会,也是决胜脱贫攻坚战工作的收官之年,打赢脱贫攻坚战,任务艰巨、使命光荣、责任重大,他勉励驻村工作队员要继续以“不忘初心,牢记使命”主题教育为重大契机,务实求真、真抓实干,围绕收官目标,全力做好帮扶工作。一是巩固脱贫已有成果,深入跟进落实产业扶贫项目,做好贫困户的带动文章。二是凝心聚力攻坚克难,落实好“一领办三参与”模式,加快推进扶贫产业项目。三是落实脱贫攻坚普查,对合山村脱贫攻坚工作进行一次“全面体检”,确保最后收官冲刺取得完胜。 

  市直机关工委帮扶干部也分组对各自帮扶的贫困户进行了走访慰问,并查看了村爱心超市运行情况,以及村污水处理点、村健身广场、村容村貌和其他基础设施建设情况,切身感受合山村新农村建设的可喜变化和近几年脱贫攻坚取得的成绩。(全媒体记者 万敏) 

[责任编辑:万敏]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号