欢乐斗地主残局闯关困难8关:欢乐斗地主比赛视频

赣州:崇义龙勾——千亩彩色油菜花扮靓良田春景

大字 日期:2019-03-15 来源:客家新闻网

欢乐斗地主比赛视频 www.mimlt.tw

图为彩色油菜花与灰白错落的村舍相映成趣。

  阳春三月,天气回暖。3月14日,记者走进崇义县龙勾乡良田村花?;?,只见千亩彩色油菜花芬芳吐蕊,铺满了整个田野,与灰白错落的村舍相映成趣,构成了一幅优美的田园风光画卷,吸引众多游客前来踏青赏花。

图为航拍良田村千亩彩色油菜花。

  长期以来,游客欣赏到的油菜花都是金黄色的,这里的油菜花却有着深黄色、金黄色、红色、乳白色、大白色5种颜色,绚丽多彩。在彩色的花海中,慕名而来的游客或携一家老小在油菜花田中嬉笑玩耍,或拿起相机、手机以美丽的油菜花为背景与亲朋好友合影留念,或在花丛间载歌载舞,尽享美丽春景。

图为游客在花海中嬉笑玩耍。

  “前段时间一直都在下雨,趁着这几天天晴出来走走,现在城市里都是高楼大厦,一来到这里,看到一大片这么好看的油菜花,心情特别的好?!闭诹继锘ê;厣突ǖ挠慰椭有』档?,现在农村建设的很好,规划统一,干净整洁,到处都是旅游景点,空气又清新。

图为俯瞰良田村千亩彩色油菜花观景台。

  近年来,崇义县龙勾乡结合当地实际,紧锣密鼓地推进乡村振兴,按照全县全域旅游发展理念,把良田村建成以花海世界为主题,集四季赏花、果蔬采摘、花海泛舟、亲子乐园于一体的乡村旅游景点,吸引众多游客前来观光旅游。同时,该乡还深入探索“旅游+村集体+农户”共同发展模式,不断延伸旅游产业链,增加旅游附加值,引导村民开办民宿、农家乐,到基地务工就业,提高村集体和村民收入,让老百姓过上富裕的日子。(记者 李明水 曾祥坚

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号