欢乐斗地主下载电脑版官方:欢乐斗地主比赛视频

葡萄牙公布欧预赛大名单:C罗回归19岁新星入选

大字 日期:2019-03-16 来源:新华网

欢乐斗地主比赛视频 www.mimlt.tw   新华社里斯本3月15日电(报道员陈柏乔) 葡萄牙男足主帅桑托斯15日公布了参加欧锦赛预选赛的25人大名单。队长C罗重返国家队,19岁前锋费利什和拥有巴西及葡萄牙双国籍的索萨首次获召,欧锦赛功臣埃德尔和桑切斯未能入选。

  本期葡萄牙国家队成员来自8国联赛的17家俱乐部,本菲卡和狼队各贡献了4名国脚,晋级欧冠八强的尤文和波尔图也各有两人入选。3月22日和25日,葡萄牙队将在里斯本分别与乌克兰和塞尔维亚队进行欧锦赛预选赛的前两场比赛。

  葡萄牙队最新25人名单如下:

  门将:贝托(哥兹塔比),若泽·萨(奥林匹亚科斯),帕特里西奥(狼队);

  后卫:坎塞洛(尤文),塞梅多(巴萨),冯特(里尔),佩佩(波尔图),迪亚斯(本菲卡),格雷罗(多特蒙德),马里奥·鲁伊(那不勒斯);

  中?。捍锬崧澹úǘ迹?,内维斯(狼队),卡瓦略(贝蒂斯),费尔南德斯(葡萄牙体育),马里奥(国米),穆蒂尼奥(狼队),皮齐(本菲卡);

  前锋:贝纳尔多·席尔瓦(曼城),费利什(本菲卡),格德斯(巴伦西亚),拉法·席尔瓦(本菲卡),安德烈·席尔瓦(塞维利亚),C罗(尤文),若塔(狼队),迭戈·索萨(布拉加)。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号